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Buchloer Anton Hörberger als Konditor in der Patisserie Fassbender Rausch in Berlin

Konditor

Buchloer Anton Hörberger als Konditor in der Patisserie Fassbender Rausch in Berlin

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    Buchloer Anton Hörberger als Konditor in der Patisserie Fassbender  Rausch in Berlin
    Buchloer Anton Hörberger als Konditor in der Patisserie Fassbender Rausch in Berlin Foto: stefan drescher

    Im größten "Schokoladenhaus der Welt" in Berlin arbeitet der 21-jährige Anton Hörberg junior aus Buchloe (Ostallgäu). Er war im Oktober 2010 von der elterlichen Konditorei ausgezogen, um die weite Welt des Süßen kennenzulernen. Und bei der Patisserie Fassbender & Rausch in Berlin-Tempelhof hat der gelernte Konditor und Koch schon eigene Ideen eingebracht: Die Marzipantörtchen werden nun neu befüllt. Man kann Hörberg bei der Arbeit übrigens auch zusehen - vom Verkaufsraum aus. Hinter Glas steht und kreiert er, bis er weiterzieht und eines Tages die Konditorei seiner Eltern in Buchloe übernimmt.

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