Der Buchloer Metzgermeister Christian Maischberger ist einer der ersten zertifizierten Fleisch-Sommeliers in Deutschland. Gemeinsam mit 14 Kollegen aus der gesamten Bundesrepublik hat der 46-Jährige dafür eine Fortbildung an der Fleischerschule in Augsburg absolviert.
'Das praktische Fachwissen, das ich mir in meiner inzwischen 25-jährigen Laufbahn als Metzgermeister angeeignet habe, wurde in diesem Kurs wissenschaftlich hinterleuchtet und untermauert', sagt er. Davon sollen künftig auch die Kunden an der Fleischtheke der Metzgerei Maischberger in Buchloe profitieren.
Was der Buchloer Metzger während des 14-tägigen Sommelier-Kurses alles gelernt hat und auf was sich seine Kunden künftig freuen dürfen, erfahren Sie in der Donnerstagsausgabe der Buchloer Zeitung vom 14.07.2016. Die Allgäuer Zeitung und ihre Heimatzeitungen erhalten Sie in den jeweiligen AZ Service-Centern im Abonnement oder digital als e-Paper