Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Union-Berlin-Star Kevin Volland übernimmt Restaurant in Kempten

Kicken und Kochen

Allgäuer Stürmerstar Kevin Volland übernimmt bald ein Restaurant in Kempten

    • |
    • |
    Zehn Jahre lang hat Claudio Parrinello die Fäden in dem italienischen Lokal „Piazza Italiana“ gezogen. Nun übergibt er das Restaurant auf dem Kemptener Rathausplatz an Fußballprofi Kevin Volland.
    Zehn Jahre lang hat Claudio Parrinello die Fäden in dem italienischen Lokal „Piazza Italiana“ gezogen. Nun übergibt er das Restaurant auf dem Kemptener Rathausplatz an Fußballprofi Kevin Volland. Foto: Ralf Lienert

    Allerdings wird der Stürmer von Union Berlin das Restaurant nicht alleine betreiben. Das Restaurant führt er zusammen mit dem Kemptener Max Wuttge, dessen Eltern das Café Sissi führen, das sich gegenüber auf dem Rathausplatz befindet. Zudem erhielten die beiden laut Wuttge Unterstützung von ihrem Freund Marc Först, der ebenfalls Gastro-Erfahrung mitbringe. 

    Wann Volland und Wuttge mit dem Betrieb des Restaurant starten und welches Konzept sie für die Bewirtung haben, lesen Sie mit AZ+ im ausführlichen Bericht auf alläuer-zeitung.de

    Das ist Kevin Volland

    Kevin Volland wurde am 30. Juli 1992 in Marktoberdorf geboren und spielt seit 2010 als Profifußballer in verschiedenen europäischen Ligen. In der Jugend kickte Volland zunächst bei seinem Jugendclub FC Thalhofen und dann beim FC Memmingen, FC Thannhausen und in der Nachwuchsabteilung des TSV 1860 München. Zu seinen bisherigen Vereinen als Profifußballer gehören:

    • TSV 1860 München
    • TSG 1899 Hoffenheim
    • Bayer 04 Leverkusen
    • AS Monaco
    • FC Union Berlin

    Kevin Volland: Nationalspieler seit 2014

    Nach Spielen für alle Nachwuchsteams des DFB bestritt Volland am 13. Mai 2014 sein erstes A-Länderspiel im Testspiel gegen Polen. Im Mai 2021 erhielt er die Berufung für die deutsche Auswahl für die Europameisterschaft 2021. Kevin Volland ist verheiratet und hat zwei Kinder.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden