Am vergangenen Freitag, den 11. Oktober 2013, feierte das Travel Charme Ifen Hotel mit rund 300 Gästen ein Kulinarik-Event der Extraklasse. Insgesamt sieben Sterneköche aus Deutschland und Österreich zelebrierten im traditionsreichen Fünf-Sterne-Hotel im Kleinwalsertal ihre Künste und sorgten am Abend für kulinarische Gaumenfreuden.
Neben Sascha Kemmerer, Sternekoch und Küchenchef des Travel Charme Ifen Hotels, zauberten auch Armin Langer, selbstständiger Gastronomieberater, Frank Aldinger aus dem Hotel Exquisit Oberstdorf, Kai Schneller vom Hotel Sonnenalp, Peter Strauss vom Hotel Löwen und Strauss, Tobias Eisele vom Restaurant Maximilians sowie Marian Schneider und Klaus Buderath vom Hotel Lago in Ulm kreative Kompositionen aus ausgewählten Zutaten. Ob Hummer Nage & Krokette mit Blumenkohlmousseline & Blutorangengel, Atlantik Steinbutt mit Kaffeearomen & andalusische Orange oder Eismeerforelle, geräucherter Hüttenkäse & Pumpernickel – beim Walking-Dinner ließen sich die Gäste von den ausgezeichneten Kochkünsten verwöhnen. Dazu servierten die Sommeliers von Döllerer´s und Morandell über 20 verschiedene erlesene Weine.
Upsynth sorgte mit der Premium-Spirituose aus über 25 Alpenwildkräutern für coole Drinks. Und auch das 'Wasser trinken' wurde mit 'Aqua Monaco' im Travel Charme Ifen Hotel zu etwas ganz Besonderem: Das Unternehmen, das für sein Mineralwasser aus der Region München bekannt ist, präsentierte sein neues Tonic. Für die richtige Partystimmung sorgte DJ Löchle anschließend in der Alpenlounge. Ein Interview mit Sascha Kemmerer zum Gourmet-Gipfel finden Sie auf www.vimeo.com.
Den ganzen Bericht finden Sie auch in der Allgäuer Zeitung vom 17.10.2013 (Seite 21). Die Allgäuer Zeitung erhalten Sie im ganzen Allgäu in den AZ Service-Centern im Abonnement oder digital als e-Paper