Ob Weinstube, Speisemeisterei oder Sailer Restaurant: Schon sehr bald gibt es jetzt mehr Abendlokale in Marktoberdorf. So macht 'Blochums Speisemeisterei' in der ehemaligen Bar 'City' laut 'Hirsch'-Gastwirt Thomas Blochum voraussichtlich am Freitag, 13. November, erstmals auf.
Schon acht Tage eher, am Donnerstag, 5. November, öffnet zudem das Café Lausfehl erstmals abends als Weinstube. Und das Restaurant 'Zum Sailer' macht wie geplant Anfang Dezember wieder auf – mit neuer Küche, neuer Einrichtung und dem 32-jährigen Haubenkoch Johannes Hirtl aus Dornbirn sowie dessen Frau Nadin als neuen Lokalinhabern.
Mehr über das Thema erfahren Sie in der Donnerstagsausgabe der Allgäuer Zeitung, Ausgabe Marktoberdorf, vom 29.10.2015. Die Allgäuer Zeitung erhalten Sie im ganzen Allgäu in den AZ Service-Centern im Abonnement oder digital als e-Paper