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Küchen-Chef des Oberstdorfer Gourmet-Restaurants zum fünften Mal in Folge mit Michelin-Stern ausgezeichnet

Maximilians

Küchen-Chef des Oberstdorfer Gourmet-Restaurants zum fünften Mal in Folge mit Michelin-Stern ausgezeichnet

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    Küchen-Chef des Oberstdorfer Gourmet-Restaurants zum fünften Mal in Folge mit Michelin-Stern ausgezeichnet
    Küchen-Chef des Oberstdorfer Gourmet-Restaurants zum fünften Mal in Folge mit Michelin-Stern ausgezeichnet Foto: oh

    Zum fünften Mal in Folge hat Tobias Eisele, Küchenchef des 'Maximilians' in Oberstdorf (Oberallgäu) einen Michelin-Stern 'erkocht'. Somit gehört das Gourmetrestaurant zu den 282 Top-Adressen in Deutschland, die der Restaurant-Führer Guide Michelin ausgezeichnet hat.

    Nicht nur die Küche des 'Maximilians' wird im renommierten Gourmet-Guide hervorgehoben, sondern vor allem auch die Herzlichkeit der Gastgeber sowie die besondere Konstellation aus Vier-Sterne-Hotel und Gourmetrestaurant: 'Dass man sich hier fühlt wie bei Freunden, ist Familie Fetz zu verdanken, die seit rund 20 Jahren mit unverminderter Leidenschaft für ihre Gäste da ist.

    Nicht minder engagiert geht es am Herd zu, wenn Tobias Eisele Saisonales kocht. Und dann sind da noch die Gästezimmer einfach schön und stimmig.' Gastgeberin Margret Bolkart-Fetz freut sich besonders darüber: 'Toll, dass nicht nur die Leistungen in der Küche gewürdigt werden. Das ganze Drumherum spielt ja auch eine nicht unwesentliche Rolle. Wir möchten einfach, dass sich der Gast bei uns rundum wohlfühlt.'

    Mehr Informationen zum Michelin-Guide und welche Allgäuer Restaurants noch ausgezeichnet wurden, lesen Sie in der Allgäuer Zeitung und den Heimatzeitungen vom 20.11.2014 (Seite 22). Die Allgäuer Zeitung erhalten Sie im ganzen Allgäu in den AZ Service-Centern im Abonnement oder digital als e-Paper

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