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Jens Kress aus Weiler serviert Kulinarisches beim Perfekten Dinner

Genuss

Jens Kress aus Weiler serviert Kulinarisches beim Perfekten Dinner

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    Jens Kress aus Weiler serviert Kulinarisches beim Perfekten Dinner
    Jens Kress aus Weiler serviert Kulinarisches beim Perfekten Dinner Foto: Linda Sendlinger

    Exotisch und sommerlich klingt das Menü, das der Heimenkircher Jens Kress seinen Gästen beim 'Perfekten Dinner' im Fernsehsender Vox vorgesetzt hat: Kokos-Kürbissuppe und Seeteufel an asiatischem Gemüse, danach Büffelfilet mit gebratenen Bohnen und dreierlei Erdbeer-Dessert mit Eis, Daiquiri und Tiramisu. Macht schon beim Lesen Appetit – trotzdem waren nicht alle Gäste begeistert.

    Herr Kress, wieso haben Sie sich ausgerechnet für dieses außergewöhnliche Menü entschieden?

    Jens Kress: Ganz einfach: Das Menü hatte Premiere. Weder Kürbis-Kokossuppe noch Büffelfilet habe ich schon mal gemacht. Ich probiere gern neue Sachen aus.
     
    Waren Sie denn am Ende zufrieden mit dem Ergebnis?

    Kress: Ich war sehr zufrieden. Das Fleisch war perfekt! Und die Gäste waren auch begeistert. Das Dessert war vielleicht ein bisschen viel. Nur die Bewertung von Gabi am Schluss kann ich und auch viele andere, die die Sendung gesehen haben, nicht nachvollziehen. Das Fleisch wurde für sie auf Punkt serviert und sie hat von Eis und alkoholfreiem Daiquiri sogar Nachschlag verlangt.

    Mehr über das Thema erfahren Sie in der Freitagsausgabe des Westallgäuers vom 04.09.2015. Die Allgäuer Zeitung erhalten Sie im ganzen Allgäu

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