Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Ex-Allgäuer erfindet Bierpulver zum Anrühren

Weltweite Furore

Ex-Allgäuer erfindet Bierpulver zum Anrühren

    • |
    • |
    Das Gebäude der Klosterbrauerei in Neuzelle in Brandenburg. Unter anderem hier wird das Bierpulver entwickelt.
    Das Gebäude der Klosterbrauerei in Neuzelle in Brandenburg. Unter anderem hier wird das Bierpulver entwickelt. Foto: Imago Images/Eventpresse Hermann

    Es berichteten alle: Die Daily Mail, die New York Post, CNN, das ZDF, Reuters und viele mehr. Stefan Fritsche, Inhaber der Klosterbrauerei in Neuzelle in Brandenburg, ging international durch die Medien. Denn: Er entwickelt derzeit Bierpulver. Also Bier zum Anrühren.

    undefined
    Foto: Stefan Fritsche

    Bierpulver befindet sich noch in der Entwicklungsphase

    Dadurch sollen die Emissionen und die Kosten beim Export von Bier drastisch gesenkt werden – jedenfalls wenn das Produkt fertig ist. Denn noch befindet es sich in der Entwicklungsphase.

    Wie weit sie mit der Entwicklung sind, warum das Bierpulver vielleicht etwas für Elon Musk wäre und warum Fritsche immer ein besonderes Gefühl hat, wenn er die Allgäuer Berge sieht, erzählt er im ausführlichen Interview auf allgaeuer-zeitung.de.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden