Ob beim Obstbauern, beim Schweinezüchter oder in der Käsküche: Das jährliche Von-Hier-Hoffest des Kemptener Lebensmittelunternehmens Feneberg besitzt enorme Zugkraft.
Strömten zuvor 4.000 bis 5.000 Menschen aus dem gesamten Allgäu zusammen, um sich aus erster Hand über biologische Landwirtschaft zu informieren und ein buntes Rahmenprogramm zu erleben, so wurde diese Zahl am Sonntag deutlich übertroffen: Rund um den Biohof der Familie Egger am Stadtrand von Kempten herrschte den ganzen Sonntag Riesen-Andrang.
Wie das alles mit der Ziegenhaltung auf dem Hof der Eggers angefangen hat, welche Neuheiten im Bereich des Ziegenkäses auf den Markt kommen, und wie viele Produkte inzwischen das Von-Hier-Sortiment von Feneberg umfasst, erfahren Sie in der Montagsausgabe unserer Zeitung vom 18.09.2017. Die Allgäuer Zeitung und ihre Heimatzeitungen erhalten Sie in den jeweiligen AZ Service-Centern im Abonnement oder digital als e-Paper