Kochkunst
Brau-Manufactur-Allgäu präsentiert Bierkochbuch

Bier kann man nicht nur pur trinken, sondern auch als Zutat für allerlei Speisen verwenden. Eine Sammlung von Rezepten hat jetzt die Brau-Manufactur-Allgäu in Nesselwang unter dem Titel 'Kochen mit Bier & Braumalz' veröffentlicht.

Nicht nur in Suppen oder Soßen wird dabei Bier als Zutat verwandt, die Rezepte, die Kathrin Meyer von der Bier-Manufactur gemeinsam mit ihrer Mutter Monica Nusser zusammengestellt hat, beschreiben auch die Zubereitung von Desserts, Backwerk und Heißgetränken.

Erhältlich ist das Buch im Brauerei-Gasthof Hotel Post in Nesselwang sowie am kommenden Wochenende, 15./16. November, beim Weihnachts-Geschenke-Markt im Kurhaus Oy.

Mehr über das Bierkochbuch erfahren Sie in der Allgäuer Zeitung (Füssen) vom 13.11.2014 (Seite 31).

Die Allgäuer Zeitung erhalten Sie im ganzen Allgäu

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

© Allgäuer Zeitungsverlag GmbH / rta.design GmbH

Powered by PEIQ

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen