Grünfläche
Kurpark in Oberstdorf neu gestaltet

Mit der Zusammenlegung von Kur- und Fuggerpark ist mitten in Oberstdorf eine großzügige Grünfläche entstanden, die Einheimischen und Gästen eine höhere Aufenthaltsqualität bieten soll.

Der erste Bauabschnitt wurde jetzt fertiggestellt, teilt das Oberstdorfer Bauamt mit. Durch die klare Wegführung und die neue Gestaltung erscheint die Parkfläche deutlich größer – vor allem durch den Rückbau der Paul-Gerhard-Straße.

Mehr über das Thema erfahren Sie in der Donnerstagsausgabe des Allgäuer Anzeigeblatts vom 10.12.2015.

Die Allgäuer Zeitung erhalten Sie im ganzen Allgäu

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

© Allgäuer Zeitungsverlag GmbH / rta.design GmbH

Powered by Gogol Publishing 2002-2019