Allgäuer Hoimarkt
Marmelade, Sirup und Co: Was die Manufaktur Weichsberger aus heimischen Früchten herstellt

Ob Schlehe, Hagebutte oder Quitte.

Gesehen haben Sie die Früchte mit Sicherheit schon mal. Und gegessen vielleicht auch. Aber selbst verarbeitet? Stefanie Weichsberger aus Wolfertschwenden hat sich genau das zur Aufgabe gemacht. Aus heimischen Früchten stellt sie in ihrer Manufaktur Marmelade, Gelees, Liköre und Sirups her - und das zu 100 selbst. Vom Pflücken bis zum Verpacken, die gesamte Produktion liegt in ihrer Hand. Und wenn sie jetzt Appetit bekommen haben, in Kempten im Allgäuer Hoimarkt oder unter www.weichsberger.de können sie sich einen eigenen Überblick über die verschiedenen Produkte verschaffen.

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

© Allgäuer Zeitungsverlag GmbH / rta.design GmbH

Powered by Gogol Publishing 2002-2020