Lebensmittelhygiene
Wissen was auf den Tisch kommt: Wie wichtig Lebensmittelhygiene ist

EHEC, Dioxin oder Gammelfleisch - in den letzen Jahren schien es fast, als jage ein Lebensmittelskandal den nächsten.

Doch woran liegt das? Hat sich unser Umgang mit Lebensmittel geändert oder sind die Kontrollen schärfer geworden? Sicher ist auf jeden Fall eines: Ein hygienischer Umgang mit Lebensmitteln ist so wichtig wie nie zuvor. Und dass der eingehalten wird, dafür sorgen in Bayern rund 500 Lebensmittelkontrolleure. Rund 200 von ihnen trafen sich heute in Memmingen zum Landesverbandstag der bayerischen Lebensmittelkontrolleure.

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

© Allgäuer Zeitungsverlag GmbH / rta.design GmbH

Powered by PEIQ

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen