Restaurant
Weinstube Hensler öffnet in der Vogtstraße Kempten

Wer guten Wein liebt, der liebt meist auch gutes Essen. Beides in Kombination möchte der Gastronom Peter Geißler in einem Kemptener Traditionshaus anbieten: Am Montag, 12. Februar, öffnet die Weinstube Hensler in der Vogtstraße wieder ihre Pforte.

In dem altehrwürdigen Gebäude aus dem 15. Jahrhundert will der 39-Jährige neben hochwertigen offenen Weinen auch klassische, frisch zubereitete Speisen anbieten. 'Dabei ist mir die Herkunft und die Qualität der Lebensmittel wichtig', sagt Geißler.

Fertigprodukte oder Zusatzstoffe haben für ihn nichts in Gerichten zu suchen. Geißler ist ein überzeugter Verfechter von Slowfood. Genussvolles, bewusstes und regionales Essen will der Kemptener servieren.

Mehr über das Thema erfahren Sie in der Samstagsausgabe der Allgäuer Zeitung, Ausgabe Kempten, vom
03.02.2018.

Die Allgäuer Zeitung und ihre Heimatzeitungen erhalten Sie

Autor:

Matthias Becker aus Kempten

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