Cool Cooking
Tag der offenen Klöster: Kochen in der Füssener Klosterküche

Der 13-jährige Roland war sehr skeptisch. Umso mehr begeisterte ihn dann der Garten des Füssener Franziskanerklosters, den er am ersten bundesweiten 'Tag der offenen Klöster' begutachten konnte. Später stand in der Klosterküche ein Kochkurs an - Titel: Cool Cooking - da kocht die Seele.

Entspannt Essen zubereiten und dabei den Jugendlichen Impulse fürs religiöse Leben geben, lautet das Rezept, das der Pater und Schulte erstmals ausprobieren wollten. Es sei schon deshalb ein Erfolg, weil mit zwölf Teilnehmern ausreichend Interesse da war, um den Kurs durchführen zu können.

Den ausfürhlichen Bericht, wie die Teilnehmer den Kurs erlebt haben, finden Sie in der Allgäuer Zeitung vom 12.05.2014 (Seite 29).

Die Allgäuer Zeitung erhalten Sie im ganzen Allgäu

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

© Allgäuer Zeitungsverlag GmbH / rta.design GmbH

Powered by PEIQ

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen