Fernsehen
Fünf Hobbyköche aus dem Allgäu bei Das perfekte Dinner auf VOX

Brätknödelsuppe, Krautkrapfen und Bayerische Creme gibt es bei Florian aus Hopferau. Schumpen-Roulade mit Brezenknödel, Wolpertinger mit Dinkelbandnudeln und Krustenbraten mit Weißbiersoße stehen bei den vier Konkurrenten des 30-Jährigen auf dem Menü.

Fünf Hobbyköche aus dem Allgäu kochen in der kommenden Woche, 29. September bis 3. Oktober, täglich um 19 Uhr auf dem TV-Sender VOX um den Sieg bei 'Das perfekte Dinner'. Die Sendung mit dem Hopferauer wird als letzte der Allgäuer Dinner-Woche am Freitag ausgestrahlt.

Die Runde quer durchs Allgäu beginnt am Montag in Oberstaufen. In der Woche stehen besonders viele regionale Gerichte auf den Speisekarten der Kandidaten. Ausnahme ist der Italo-Allgäuer Devid mit einem italienischen Menü. Bei 'Das perfekte Dinner' ermitteln Hobbyköche aus einer Region oder Stadt, wer von ihnen der beste Gastgeber ist.

Mehr über die Allgäuer Dinner Woche finden Sie in der Allgäuer Zeitung (Füssen) vom 26.09.2014 (Seite 29).

Die Allgäuer Zeitung erhalten Sie im ganzen Allgäu

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

© Allgäuer Zeitungsverlag GmbH / rta.design GmbH

Powered by PEIQ

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen