Landwirtschaft
Direktvermarktung in Füssen und Umgebung: Immer mehr Verbraucher setzen auf Regionalität

Käse, Fleisch, Milch und Gemüse direkt vom Bauern? Immer mehr Verbraucher setzen auf Regionalität.

Auch mehrere Landwirte aus Füssen und Umgebung nutzen dies und bauen sich ein zweites Standbein mit der landwirtschaftlichen Direktvermarktung auf. Doch warum steigt die Nachfrage nach regional produzierten und direkt vermarkteten Lebensmittel? Müssen Landwirte Auflagen beim Einstieg in die Direktvermarktung erfüllen?

Mehr über das Thema erfahren Sie in der Donnerstagsausgabe der Allgäuer Zeitung, Ausgabe Füssen, vom 20.07.2017.

Die Allgäuer Zeitung und ihre Heimatzeitungen erhalten Sie

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

© Allgäuer Zeitungsverlag GmbH / rta.design GmbH

Powered by PEIQ

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen