Handwerk
Bäckerei Eder in Füssen schließt

In Füssen und in der Umgebung geht eine Tradition zu Ende: Die Bäckerei Eder gehört bald der Geschichte an. Das Traditionsunternehmen wird ab kommender Woche in das Filialnetz der Landbäckerei Sinz integriert und gehört damit fortan der Feneberg-Gruppe an. <%IMG id='1611378' title='Bäckerei Eder '%>

Der Schritt ist das Ergebnis eines langwierigen Prozesses, er war für die Familie unumgänglich. 'Uns war schon länger klar, dass wir den Betrieb, wie er zurzeit abläuft, nicht mehr weiterführen können', sagt Rudolf Eder. Die Produktion im Haupthaus, von wo aus auch die fünf anderen Filialen mit Backwaren versorgt werden, sei über dem Limit, die Backstube zu klein.

Für die meisten Mitarbeiter ändert sich mit dem Verkauf nicht viel: So wurden die Verkaufsmitarbeiterinnen alle übernommen, das Personal der Produktion aber muss sich neue Jobs suchen. Kunden bedauern den Verkauf sehr.

Autor:

Martin Peter aus Kempten

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Powered by Gogol Publishing 2002-2019