Verkostung
Whisky- und Gin-Tasting im Buchloer Gasthaus zur Post

Whisky – dem einen ein Schmaus, dem anderen ein Graus. Dennoch hat das 'Wasser des Lebens' einen festen Kreis von Liebhabern, die auf sogenannten Tastings in Lokalen, Spirituosenläden oder gar im privaten Bereich dem Destillat aus Getreidemaische frönen.

Auch im Buchloer Gasthaus zur Post werden seit rund fünf Jahren Whisky-Seminare gegeben - und zwar von Thorsten Manus. Der "Brand Ambassador" aus dem hessischen Obertshausen hat nun zweimal zugeschlagen: Er lud nicht nur zum Whisky, sondern auch zum Gin-Tasting in die Post. "Gin ist einfach herzustellen, gerade In und erlebt eine Renaissance wie im 18. Jahrhundert", berichtet Manus.

Mehr über das Thema erfahren Sie in der Samstagsausgabe der Buchloer Zeitung, vom 04.03.2017.

Die Allgäuer Zeitung und ihre Heimatzeitungen erhalten Sie

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

© Allgäuer Zeitungsverlag GmbH / rta.design GmbH

Powered by PEIQ