Verkostung
Whisky- und Gin-Tasting im Buchloer Gasthaus zur Post

Whisky – dem einen ein Schmaus, dem anderen ein Graus. Dennoch hat das 'Wasser des Lebens' einen festen Kreis von Liebhabern, die auf sogenannten Tastings in Lokalen, Spirituosenläden oder gar im privaten Bereich dem Destillat aus Getreidemaische frönen.

Auch im Buchloer Gasthaus zur Post werden seit rund fünf Jahren Whisky-Seminare gegeben - und zwar von Thorsten Manus. Der "Brand Ambassador" aus dem hessischen Obertshausen hat nun zweimal zugeschlagen: Er lud nicht nur zum Whisky, sondern auch zum Gin-Tasting in die Post. "Gin ist einfach herzustellen, gerade In und erlebt eine Renaissance wie im 18. Jahrhundert", berichtet Manus.

Mehr über das Thema erfahren Sie in der Samstagsausgabe der Buchloer Zeitung, vom 04.03.2017.

Die Allgäuer Zeitung und ihre Heimatzeitungen erhalten Sie

Autor:

Markus Frobenius aus Kempten

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Powered by Gogol Publishing 2002-2019