Grillen
Die Allgäuer-Burg-Griller mit dem Buchloer Karl-Heinz Groth machen aus der Wurst ein Erlebnis

  • Foto: Allgäuer-Burg-Griller
  • hochgeladen von Pia Jakob

Grill auf die Terrasse, Kohle reinschütten, mit einem Anzündkamin das Feuer entfachen, bei passender Glut die Würstchen und Steaks drauf schmeißen – und so lange diese brutzeln, Bierchen genießen. So sieht es wohl in den meisten Fällen aus, wenn gegrillt wird. Doch bei den Allgäuer-Burg-Grillern geht das anders zu: Die drei leidenschaftliche Hobbyköche fahren mit zwei Hängern, auf denen ein halbes Dutzend Grills sind, und bringen Lachs im Burger, Karpfen mit Obst oder Windbeutel mit Nugat-Schaum auf den Teller. Trotzdem betont Karl-Heinz Groth: „Zum Grillen gehören vor allem Bier, ein Grill und Freunde dazu“.

Mehr über die Allgäu-Burg-Griller erfahren Sie in der Samstagsausgabe der Buchloer Zeitung vom 02.06.2018.

Die Allgäuer Zeitung und ihre Heimatzeitungen erhalten Sie

Autor:

Markus Frobenius aus Kempten

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